Всё те же розы

Иннокентий Флик
Я надеваю наушники.
Я поступаю по твоему.
Общение глухонемых.
Мы в разных комнатах,
как в разных странах.
Но из другой страны хотя бы –
письма в розовых конвертах.
Все разговоры о любви –
всё те же розы.