Относительно

Аглоссер
   Весь мир не сфера точных мер,
    есть ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ грани,
     когда СРАВНЕНИЕ- пример
      даёт понятия словами:   

       ПО ОТНОШЕНИЮ к ТОМУ -
      ЗДЕСЬ ПОЛОЖЕНИЕ - такое...
      Одно вплотную к одному:
    вот разница,её не скроешь.

          19.01.2014.