Весна приди скорей

Динар Карамышев
Веточки, звёздочки, листочки
На окне мороз рисует.
Весна придёт, набухнут почки,
Но кисточка его пока танцует.

Выводит весело искрящийся узор
И сыплет серебро в полотна окон.
Блестит картина ярко между штор,
Она ведь создана из ледяных волокон.

Несёт циклон метели по спирали,
И радуется снегу детвора.
Зимы мы впечатленья все насобирали,
Весна, приди скорей, уже пора.