Хочешь, ветром к тебе прилечу...

Ольга Кагилева
Хочешь, ветром к тебе прилечу?
Без метели  надую снежинок,
А под вечер в окно постучу
И оставлю следы моих льдинок...

Светом звездочки буду в судьбе,
Тёплым лучиком стану в дороге,
    Только нужен ли ветер тебе
    И снежинки любви на пороге?