Моим родным

Осенний Синдром
Засеребрились вдруг ваши волосы,
Морозным покрылись инеем.
И вьюги знакомым голосом
Поют и зовут вас по имени.
И мёрзнут ладони от холода,
И походка усталой кажется,
А глаза смотрят также молодо...
И я знаю, что всё уляжется,
Что не все ещё песни спеты
И не все дороги исхожены,
Впереди будет знойное лето!
Жизнь идёт! Как судьбою положено.