Моя Страничка

Лидия Гатманюк
ЛидиЯ Георгиевна, появилась я на свет божий утром 20 марта 1959г. с восходом Солнца в Молдавии, а по-сему, я молдаванка и вечное Дитя Солнца, бесконечно созерцающее Красоту Земли.
Урал, сначала, полюбила я виртуально, через Ферсмана, но блеск Его кристаллов обворожил мои мозги и, очертя голову, с райских гор Закарпатья, на крыльях мечты, в одночасье оказалась на Приполярном Урале, в Саранпауле (1980-1982гг).
С тех пор живу без головы (Солнце вместо головы/Интеллектом светится), несмотря на «очное обучение» в Свердловском горном институте (1983-1988 гг). Эволюция Системы оДУХотворяет потрясающими испытаниями. «Без прописки» мой Храм Души преодолел земное тяготение и любя земную красоту, постигает безбрежности сознания. Все Люди галактики помогают мне. Мы – есть, Мы – Вселенная, где господствует только одна Нация – Человечество, властвует только один Закон – Любовь, и защищает только одна Родина – Земля.
Честь имею посвятить эти наивные, но абсолютно искренние строки-мысли ЛЮДЯМ, понимающим и подтверждающим, что Жизнь - это ЧУДО на Планете Земля, где должен царствовать Кодекс Прав, Чести, Совести и Разума каждого ЧЕЛОВЕКА!
ЛЮДИ! Люблю я Вас! БлагоДарю, за радость «возлюбившего себя» и да хранит Вас Бог вселенский всегда. Жизнь – это Чудо. Наша «Игра Великого Творения».
* * *
              Бесконечный мир Вселенной
              Отражается во мне
              Днем и Ночью выражаю
              Суть Вселенной на Земле
***
абрис сознания
на кончиках пальцев
явь мироздания
людям являет

землю ваяет
точка касанья
вектор сознания
рай проявляет

дань понимания
чудо земли
жизнь во вселенной
абрис любви
* * *
http://www.stihi.ru/avtor/lidiya130113

*** ВАЖНО***
с изменениями 24.09.2015г.
Я_ против_ карательной _психиатрии
Присоединяйтесь  предотвратить возрождение карательной психиатрии

БлагоДарю!http://www.stihi.ru/2015/09/24/5921