Пульс Земли

Лариса Терещенко 8
Планета Земля опекаема Солнцем с Луной.
Пока на орбитах, всё будет как надо со мной!
А магма внутри у Земли – всё кипит, неспроста.
И гор, и морей, и равнин на Земле красота.
Вздымается, дышит Земля и исправно кружит,
Природой заботливо так все века ворожит,
Иль тему Творца неизменно всегда исполняет.
Любовью и щедростью нас каждый миг удивляет.