Тайна

Лана Дворак
К стеклу приникнув головой,
Смотрю, как мимо, в клубах пыли
Ползут, летят автомобили
И жду, когда проедет твой.

Ты не нажмёшь на тормоза.
И я своей не выдам тайны.
Но, вдруг ты бросишь взгляд случайный
И попадёшь в мои глаза.