Свеча отплакала...

Елена Строганова 2
Свеча отплакала, сгорев,
И вьюги, тянущий напев,
Заворожил твои глаза,
И в темный дом пришла беда.

Развешаны по стенам тени,
Тех, кто когда-то здесь бывал
И терпкий яд моей измены
В кровь понемногу проникал.

Разбудишь утром ранним серым,
В сырое поле уведешь
И, преклонив свои колени,
На белой флейте отпоешь.