зима

Ирина Витальевна
Звезды фонарей зажигаются в темном мире.
Верные мысли растасканы на лоскутки.
Мы разбиваемся птицами на карнизах,
И превозносим в воздух свои мечты.

Ветер вольный кружит и ломает деревья снаружи,
Засыпает мне снегом мраморным календарь.
В пору с дуру в окно от такой невозможной стужи,
Но я все еще верю в любовь, как в бесценный дар.