Буду ждать...

Егор Овченков
- Уходишь?
- Мне пора, увы.
- Не торопись! Побудь немного.
- Уж вороные у порога,
В далекий путь снаряжены,
Копытом бьют.
- Вернешься?
- В сны!

- А наяву?
- Конечно, да!
Приду закатом и рассветом,
Дождём, росой и лунным светом...
Как снег... Как талая вода...
- Я буду ждать тебя всегда!

- А может?...
- Нет, со мной нельзя!
- Ну почему?
- Дела и... дети...
- А там?
- Иное солнце светит!
Там ждут меня мои друзья
И все, кто дорог мне.
- А я?

- Ты...
- За тобою...
- Тяжкий грех!
- ...по всем мирам и всем столетьям,
По жизням всем и звёзд соцветьям
Пойду, по миллионам вех!
- Я буду ждать тебя на всех!!!