Время мчится

Анатолий Захаров 2
                Под  впечатлением *Мы все немного ДонКихоты*
                (Серик Устабеков)


Когда  мы жизни путь  сжимаем
Время  мчится  все  быстрей,
И  мы  уже  не успеваем
В  мире тех же будничных забот.

Kada   gyvenimo kelius suspaudziam 
Laikas  lekia  vis  greiciau,
Ir  mes  jau  nebespejam,      
Tarp  tu paciu  gyvenimo  darbu.