Я люблю эти пьяные рожи...

Леонид Булдыгеров
Я люблю эти пьяные рожи
Что всегда окружают меня
Для меня ничего нет дороже
Чем мои дорогие друзья.

С ними выпьешь забудешь про беды
А закусишь тоска в стороне
Пьём мы водку до полной победы
До последней бутылки в столе.

Я люблю захмелевшие лица
Говорить обо всём ни о чём.
Ну а утром чуть чуть похмелившись
Мы в развалку на вахты идём.

Пусть сидим не в крутом заведенье
И нам песни поёт не артист
Получаем своё наслажденье
Здесь на море где воздух так чист.

Пусть на всех не хватает нам женщин
И приходиться только мечтать
Море любим с годами не меньше
Даже больше чем женскую стать.

Я люблю эти пьяные рожи,
Что порою мне спать не дают
Или матом матросским обложат
Но до шлюпок всегда доведут...