Птицы поют

Евгений Прохоров 4
Птицы  поют и солнце  греет,
Ввысь поднимается  трава,
Волна ласкается о берег,
Пора весенняя пришла.

Она звенит в душе, как скрипка,
Бутоны тянутся к теплу,
Встречая женские улыбки,
Мужчины радуются дню.

Эх, солнышко, над нами ты сияешь.
Эх, облачко, плывёшь ты за моря.
Угрюмые тебя  не замечают.
Весёлые тебя  благодарят.