Простые вещи 42 Наука ты моя, наука

Дик Славин Эрлен Вакк
          *   *   *
Во главе с попами - к научному прогрессу,
Такое не приснится и хромому бесу.
Такое и не снилось ни ФермИ, ни БОру*
Вот бы их за это,  да прибить к забору.
Вот бы их на дЫбу, вот бы их, да в пЕтлю,
Раструбив по свету интернетской сетью.

________________________
*Нильс Бор и Энрико Ферми - гениальные
физики, одни из создателей современной
научной картины мира, наряду с Эйнштейном,
Шредингером, Лауэ, Полем Дираком, Планком,
Гейзенбергом, Ландау, Сахаровым, Борном,
Мозли,  Рёзерфордом, Петром Капицей, Бозе, 
Гинзбургом, Паули, Зельдовичем, Дайсоном,
Хабблом и другими  пионерами атомного века
и  новой космологии