Типичный поэт

Наталья Ши
Нечего жрать, скоро отключат воду
Пилят, нашёл бы ты, зять,
Хоть какую работу...
Беременная жены вызывает рвоту
Не удается опять
  Хвалебную оду...

Лежать
На диване вином заливая сомнения
Долго ещё подтирать душевные
Испаражнения?
Дети канючат-играть,
и свежих арбузов.
Им почему-то плевать на
Строптивую Музу...

Можно семью наградить
Долгожданным разводом, знаешь,
В твои тридцать пять
Вполне благородно...

Личность
Должна страдать-это сегодня модно,
Поэтом
Не сложно стать-высокоморальным
Уродом.

20.12.13.