Райская жизнь

Вячеслав Урюпин
На пороки не взирая,
Докатился я до Рая.
Почему не сразу в Ад?
В этом я не виноват.

Ну кому же в Ад охота,
Если черти на воротах.
А вблизи "Тамарин Рай"-
Пой,пляши,люби,играй.

Забурился я в малину,
Стал работать на Мальвину.
Глазки строил,то да сё,
Песни пел,читал Басё.

Но хозяйка в этом "Рае"
Каждый день совсем другая:
То танцует,то поёт,
То хохочет,то орёт.

То царица Клеопатра,
То француженка с Монмартра,
То елей на душу льёт,
То в истерике прибьёт.

Вот и весь "Тамарин Рай",
Выбирай не выбирай...
Чёрт у Ада дал ответ:
Видишь надпись - "Интернет".