С утра

Жужель
Я сегодня в раздраженьи
Встала я не с той ноги
Поднялась я с напряженьем
Ох, болят, болят мозги

Стала думать - отчего же
Мне сегодня свет не мил
Я вчера устала, может?
Может, выбилась из сил?

Может, я пахала поле,
Вместо трактора весь день?
Может, выпила я море,
И теперь подняться лень?

Все гораздо прозаичней
Женщина я, вроде
Не сочтите неприличным -
Я ж живу в разводе!

Мне бы рядом паренька,
Чтобы грел ночами
Не болела б голова,
Не было б печали!