Качели

Ирина Кудрявая
Ты погрузилась в виртуальность -
тебе не в радость эта жизнь.
Но телом страждущим астральным
от жизни ты не хоронись.
Развейся, скинь чадру и чакру -
на воздух, к свету, в пену волн.
Жизнь - и гастрольный драмтеатр,
и цирковой аттракцион.
Колеса, горки, карусели -
азарт и страх, восторг и смех.
Со скрипом вниз летят качели,
не бойся - и стремись наверх!
И полетишь навстречу звездам,
навстречу счастью и любви.
Полушутя, полусерьезно
играй, лети, люби, живи!