Старая гвардия

Вячеслав Ульяницкий
Не стало теперь друзей,
Совсем изменились парни,
Пора их сдавать в музей,
Который не лучше псарни.

И ставить корявый крест,
На планах достойной цели,
Командой провален тест,
Забились трусишки в щели.

Каждый решил всё сам,
Сделал свой выбор лично,
Мозги им разрушил спам,
Людей надломил прилично.

Нет больше общих дел,
Вместе лишь на погосте,
Такой, видно, наш удел,
В третьем встречаться тосте.