Невнятно...

Романова Ольга Владимировна
Выглядит абстрактно,
Это артефакт, но.
Иногда неловко,
Иногда невнятно.

Иногда небрито,
Иногда закрыто.
Или виновато,
Или деловито.


Иногда нелепо,
Или незаметно.
Словно чей-то слепок
Тает постепенно.

Выглядит не так, но,
Иногда бестактно.
Словно по контракту,
Или по обмену.

Словно по билету
Не на ту планету,
И не в ту ракету,
Не к тому рассвету.

И не в ту систему.
В чью-то теорему,
В чью-то диафрагму
Вляпался зигзагом.

Выглядит абстрактно,
Это артефакт, но.
Иногда неловко,
Иногда невнятно.

19 января 2014 год
*   *   *