Кожа женская нежна

Геннадий Смирнов 2
Кожа женская нежна,
Можно гладить наслаждаясь,
Разве ж ей  тату нужна?
Всё понять таких пытаюсь.
На груди и на руках,
Иероглифы, скелеты,
Разукрашен даже пах,
Как любить её за это?
Кожа женская должна,
Чистотой ласкать мужчину,
Для него должна дышать,
Без тату, своей вершиной.