Медленно и бережливо

Ека Питер
Не звони.
Порой, тишина приятна до невозможности.
Она, как кошка спящая, неосторожна,
вальяжна. Красива
в каждом ленивом движеньи,
столько грации..

Как отраженье всего, что хочется промолчать
и прочувствовать.

Она мягка, тепла и уютна,
ужасно неприхотлива. Знаешь,
люблю её. Дышит красиво..
Не буди.
Не звони.
Пусть понежится,
и додумает всё терпеливо.

Только паузу не передержи,
как вздрогнут слегка ресницы,
спеши.

Только медленно и.. бережливо.