В рясе чёрной

Маринапа Влюченка
В рясе чёрной,
Да взгляд укорный —
Блеск морозный играет в нём.
Вечер стылый
Летит двукрылый.
Знаю, чары растают днём.

Голос звонкий,
Как пальцы, тонкий
Вновь возносит, ведёт на Свет.
Шагом куцым,
Боясь споткнуться,
Я пойду. Я дала обет.

19.01.2014 г.