Что для счастья надо?

Шилова Наталья
Что для счастья надо?
            Плитку шоколада,
                Яркую помаду,
                Новое манто.
Это ли отрада?
              Может, я не рада,
                Может, я считаю,
                Все это не то!

Что для счастья надо?
             Платье в стиле Прадо,
                Суп из авокадо,
                Сумку или плащ?
Тур на Эльдорадо,
              Или к водопаду…
                Мысли, как торнадо!
                Разные, хоть плач!

Я глаза закрою,
          В памяти пороюсь,
                Мысли все настрою
                На мечту свою.
Может сердце просит
         То, что в рай уносит,
                То, что превозносит
                И о чем пою.

Сердце просит сказки,
            Нежной твоей ласки,
                Сбросить лести маски
                И собою быть.
Просит быть с тобою
         Слушать шум прибоя,
                Быть твоей звездою
                И тебя любить.