Лучиком надежды

Андрей Акимов 2
Я тоскую, милая тоскую
По твоим искрящимся глазам
Я ревную, сладкая ревную
Даже к набежавшим облакам.

Ветру, что тебя сейчас касаясь,
Гладит нежно волосы твои.
Дождику, что нежно прислоняясь,
Может пробежаться по груди.

Озеру, что обнимает мило.
Солнцу, что так греет нежный стан.
Хочется любить тебя красиво.
И не причиняя разных ран.

Целовать, любить, касаться нежно.
Лучше ветра, солнца и дождя.
Для тебя быть лучиком надежды
Нежно до беспамятства любя.