Луна Волка январь

Юлия Острякова
В эту ночь око неба подернулось пеленой,
Это стылый туман вокруг нас свои сети сплетает.
Тишину разрывает в клочья пронзительный волчий вой -
Зов проснувшейся для Охоты свирепой стаи.

В этой дымке густой и следов-то не распознать,
А не то, что в зимнюю сказку вот так поверить.
Так откинь же свою вуаль, Госпожа Луна
Поприветствовать в этот час возвращение Лунного Зверя.

Пожелай ему доброй Охоты и верной тропы,
Песни ветра под сенью ночного леса,
И ступай дальше ткать покрывало слепой Судьбы,
Оградив Мир Теней своей колдовской завесой.

Ну а мы допоем до конца свою волчью песнь,
Первобытную Силу вливая в густой кровоток Вселенной,
Чтобы помнить всегда, кем мы были и кто мы есть,
Угасая в объятьях холодного снежного плена...

18.01.2014 г.