Женщина

Тэнэка
Словно с картин Микеланджело
Вы, мне явились во сне
Статная, нежно-желанная
С грустной улыбкой во тьме

Стоя в сверкающей мантии
Тихо меня позвала
В мир возрождённой италии
Где очень долго жила

Гордая, страстная женщина
Взглядом чарующих глаз
Ты меня гордо приветила
В ночь ускользающий фарс!

Руки твои безмятежные
Треплют до пола косу
Странная, милая женщина!
Бережно, Вас, я люблю!!!

                02.01.14г