Исповедь

Ольга Малышева-Повалинская
О чём сожалею? - Не думала даже,
Вот так, в двух словах, обо всём не расскажешь.

Всё  в жизни бывало: падения, взлёты,
Печали и радость, простые заботы,

Болезни, потери родных и любимых,
Но выстоять мне было необходимо.

Случались удачи, но только не сразу,
Везло, почему-то, не с первого раза.

Вот только любовь оказалась взаимной.
Чудесно - любить и быть просто любимой.

А что изменила бы в жизни? – Не знаю,
Ведь это была бы не я, а другая.

Пусть годы уходят по тихой аллее,
Но, всё таки, я ни о чём не жалею.