Лирика последней линии

Сереня Иванов
Всё,свершилось!Да здравствует небо!
Чёрной тучей покрыло всю землю
Чья-то песня сегодня пропета
КосЫ смерти касанья не дремлют

Нет спасения жизнь потерялась
Как любил её ахи и вздохи
Теперь всё это враз оказалось
Где-то там где рождаются Боги

И развесили чёрные тряпки
На верёвках     печальные  люди
Знаешь,сердцу мне что-то так зябко
Может смерть нас и вовсе забудет?

Нет,она не имеет просчёта
Кому сказано с тем и сыграет
Два туза с рукава и в два счёта
Тебя в землю сырую вкопают

Закопали,плитою прижали
Что-бы вечно покоилось тело
По стакану и все побежали
Ведь у всех неотложное дело

Десять лет на могилу приходят
Если есть время вспомнить цветами
Уже старые стали как вроде
Значит скоро уже и за вами

Так и катится жизнь под откосом
Завтра ты,послезавтра другие
И малыш где-то шмыгает носом
Его только сегодня родили

Он не ведает страха страданий
Только-что он спустился из рая
Но он вырастет будут заданья
А пока он о смерти не знает