Очень странные мысли..

Елена Шэр
Очень странные мысли
Помню. Очень мрачные люди
Ходят. И холодные руки
Тянут. И печальные речи
Молвят. Ты лежишь. Почему-то
В белом. Потолок в разукрашенной
Глине. На полу стоят свечи
Кругом. И пришедшие плачут
Фальшиво. Улыбаясь на них
Ты смотришь. С высока.. Бело-радужно
В небе. Ты летишь, подобно
Синичке, в закат, догорающий
Свечкой..Сладко спи.
Я теперь в тебя буду верить.

19.01.14