Про любовь

Валерий Брюс
Ну вот и все,промчались годы
Теперь с тобою мы враги
Теперь один терплю невзгоды
И умираю от тоски
Пишу стихи,слагаю песни
Лишь о тебе,мой милый враг
Ведь остальное меня бесит
Все без тебя сплошной пустяк
А помнишь как с тобою вместе
Мы проводили каждый день
Вдвоем с тобой слагали песни
Скучать нам было просто лень
С тобой вдвоем мы возносились
Как ангелы на небеса
Я счастлив был,ведь я поверил
Что есть на свете чудеса
Но все ушло,промчались годы
Наверно я не встречу вновь
Ту самую,что называют люди
Надежда,Вера и Любовь
             6 января 2011 г.