Прыщ

Жужель
Он был прыщом на ровном месте
А так хотелось воспарить
Но был природе неизвестен
Вот, черт! Хотел он кем-то быть!

Он долго тужился, пытался
Занять ту нишу, что хотел
От всех он в жизни избавлялся
Но выше пола не взлетел

Ведь быть прыщом его удел...