Моей матери Я тебя не поняла

Медуза Горгона
Ты хуже стихов Цветаевой.
Сказала о том,
Подумала об этом,
Имела в виду третье,
Подразумевала  о другом.
В итоге на что-то обиделась.
Обида ушла в печаль,
Печаль превратилась в слезы,
Сказала, что тебе «Жаль».
Слезы, горькие слезы,
А был ни о чем разговор.
Теперь в отношениях морозы.
И брошена фраза:
«Не дочь, а позор»

             23. 12. 2013 г.