Сумасшедший поэт

Валерий Брюс
Шумит листва,играет ветер
И лес как будто из картин
Деревья тешатся как дети...
Течет река...
             Но я один

И так вот будет бесконечно-
Я буду дед среди детей
Мой путь далек-он длится вечно
Но он расчитан весь до дней

И тянет грех меня в безделье
Ну а грехов уже не счесть-
В крови,в мозгах,в глазах и теле
Сверкают цифры-666

Моя изба-мое спасенье
Но в ней того нет,что здесь есть
Больное наше поколенье-
Сплошная боль,обида,месть

Пером по сердцу,ручку в вены
Чернила на мозги пролить
Я буду сумасшедший гений
Но мне так будет легче жить
             6 июня 2006 г.