Счастье

Натали Талисман
~*~
Вчера в мой сон пришел ты молодым.
Нетерпеливо - жарким… на рассвете.
И счастье было светлым и простым.
А в облаках играли Ангелы и дети.

И нам казалось, что глаза не лгут
И слов любви не говорят напрасно.
И между нами выверен маршрут,
А щупальца соперниц не опасны.

Ты был и есть, и я была и есть,
Но завтра не зажжет звезду на небе
Для нас Амур, и только в нашу честь
С Олимпа не сойдет весною Геба.

Нас разделяют годы и дожди.
И нежность, что забыта в травах росных.
У каждого дни счастья впереди,
И сердце переносит это сносно…

Но иногда я в шуме городском
Вдруг музыку божественную слышу.
Души моей небесный камертон
Поет, что это знак о чем- то свыше.

И я не сплю все ночи напролет,
Перебирая клавиши рояля…
Но тщетен поиск сочетанья нот.
Все повторить нам суждено едва ли...

~*~*~*~

Сувенир для Друзей и Читателей

Inima-mi spune sa te las (мое сердце просит забыть тебя) Николае Гута и Дениса. Румыния

https://www.youtube.com/watch?v=70ChWU7JZpk

~*~
Геба (др.-греч., также Гебея) — в древнегреческой мифологии[1] богиня юности