Принятие многогранности осмысления

Вита Перепелица
Данное послание приняла моя подруга Анна. С ее разрешения, так, как это ВАЖНО для нас всех  в данное время, я размещаю его на моей страничке.

Прочтите, произнесите данные Слова и пошлите СВЕТ на ЗВЕЗДУ!!!


БЛАГОДАРЮ!!!



"Принятие многогранности осмысления" Автор Анна
От 17.01.2014г.

Послание сие о том, что близится скачок энергии начал
И импульс тот Творец материи Создатель вам послал,
Для всех живых, что землю населяют в этот час
Господь-творец энергии посыл направил в резонанс.
Чтоб стал комфортным амплетудно-колебательный посыл
Необходимо, чтобы каждый на звезду в Крещенье попросил:

« Добра, гармонии, любви на благо всем и мне,
Всем, кто родился и живет на матушке-земле,
Пускай комфортным будет крестный ход, и в этот год
Энергия Творца легко ко всем и мне от истины придет»

Тот импульс даст начало измененья мыслеформ и осознанья дел,
Что каждый здесь живущий уж сотворить успел,
Решения, которые принять хотите впредь,
Осмыслить вам тетраэдно-пространственно суметь.
( образно: звезда Давида многогранная)
Глубинный смысл поступков причин и следствий суть
При амплитуде действий укажет верный путь.
Дано вам в осознанье с Любовью и Мечтой
Как вера в созиданье, что может род людской,
Чтоб в новом измерении Осознанности-блиц
Ваш разум-понимание к пространстве не завис.