Неравность

Валерий Брюс
Война любви,война свободы
Неравность братьев и сестер
Как переменчивая мода-
На пользу тем лишь,кто хитер
Закат с бессонными ночами
Восход в полнейшей дремоте
Встречаем с сладкими мечтами
Но в темноте и пустоте
За бесконечною стрельбою
Среди убитых мертвецов
Мы все омылись теплой кровью
И каждый повторить готов-
Святая месть,больные нравы
И несгораемый костер
Который рушит истк славы-
Неравность братьев и сестер
           11 июня 2007 г.