Любовь..

Мишек
Тихо.  Ночь. Струится утро.
За окном шуршание шин.
Сделала природа мудро,
Создав женщин и мужчин.

Сладко нежиться в постели,
Прильнув к женщине нагой.
Как прекрасно, в самом деле –
«Ты» - со мной и «Я» -  с тобой!