Медовый август

Яркая 2
Вот и осы дружно полетели!
Август наполняет соты до краёв.
Листья кружат в золотой метели,
а река уходит в тину берегов.

Утром ветер шалый прибегает,
и колышет ветки,сбрасывая плод.
По - хозяйски осень наступает.
Платит урожаем лету, за расход.

Духота дневная опадает.
Разлилась повсюду бархатная ночь.
Паутина тонкая в воздухе летает.
Лето убегает на зимовку, прочь...