Улыбнись

Валерий Брюс
Пусть несет мои строки злой ветер
Я уже не нуждаюся в них
На пути обязательно встретит
Он тебя и расскажет мой стих
Ну а в нем ты прочтешь мои мысли
И узнаешь как,сильно любя
Я пролазил все холмы и выси
Чтоб добиться,добиться тебя
Ну а ты почему то тоскуешь
И грустишь почему то всегда
Неужели меня ты не любишь
Или просто случилась беда?
Почему на щеках твоих слезы
И глаза не блестят,не горят
Неужели те алые розы
Вдруг повяли и умер твой взгляд?
Улыбнись!Видешь-солнышко светит
Оглянись-вокруг птицы поют
Удивись!Ведь сейчас все на свете
Для тебя,для тебя все живут!
Эти звери,что прячатся в дебрях
Эти реки,озера,моря
Эти церкви,соборы и кельи
Этот воздух,вода и трава
Эти села,деревни,поселки
Эти горы,что тянутся ввысь
Эти пихты,березы и елки
Улыбнись!Улыбнись!Улыбнись!
            8 июня 2006 г.