Счастье

Ирина Аносова
Какое счастье быть самой собой,
Какое счастье — ты со мною рядом,
И слышать лепетанье малыша
Такое счастье, бОльшего не надо.

Касанье волн разгоряченных стоп,
И легкий ветер душною порою,
Какое счастье мой мурлыка кот,
И то, что под зонтом твоим нас двое...

   19 января 2014 г.