Ты всё равно достоин чуда!

Ольга-Оля Новикова
Неважно сколько лет тебе,
Ты всё равно достоин чуда.
Оно возникнет ниоткуда,
Возможно, прилетит с небес.
И на земле его немало.
Ты посмотри по сторонам,
В лес зимний загляни сначала,
Есть чудеса, возможно, там.
В добро из сказок с детства верим...
Судьбу, удачу, что есть рай..
И в ключик золотой от двери…
Ты только веру не теряй.

19.01.14
Москва