Всевидящее око

Майя Целинная
Истекающей раскаянья слезами
(Как кровью на распятии Христос),
Лежащей перед образами
Явилось вдруг Всевидящее око.
И на ее в глазах немой вопрос -
Лучи улыбки вместо горького упрека.