Злой мужик и его хитрая лошадь

Валерий Брюс
Зима!Крестьянин торжествуя
На бревнах обновляет путь
Его лошадка хлыст почуя
Несется рысью как нибудь
Еще тот запах перегара
Лошадку бедную достал-
Пена пошла и ноги подкосились
Лошадке тут же смертный час настал
Мужик испугано взмолился
К лошадке быстро подскочил:
-,,Зачем же на тебя я злился
Ведь этим я убил тебя,дебил!
Раз так-так нету мне прощенья
Ведь без тебя,лошадка мне не жить
Я знаю,я достоин мщения
За это должен я себя убить!"-
Достал он ствол,к виску приставил
Нажал,упал и тут же сдох
Вот здесь бы мой рассказ б кончался...
Да нет!Мужик то просто лох!
Раздался ржач-лошадка встала
Пинула ло'ха мужика
Харкнула,стерла с губок мыло
Поржала снова,да ушла
            2001 г.