Крещенское

Френсис
Крещенскою водой омоем тело
И пусть свершится чудо из чудес -
Слетит на землю, к людям, голубь белый
И Дух Святой нам явится с небес.

Господь сердца и души нам согреет.
Вздохнув легко, возрадуемся мы.
И каждый станет чуточку добрее,
И будет нам тепло среди зимы.