Серебряная Луна

Алексей Реберг
С*еребрясь волшебным шаром
Е*женощно над Землёй,
Р*азливаясь по бульвару,
Е*стеством даря покой,
Б*лаговолит спящим душам,
Р*азжигая сны в сердцах,
Я*рилом блестит могучим
Н*а вечерних небесах.
А*тмосферою чудесной
Я*вь и Навь соединяет, и

Л*икует - так прелестно,
У*дивляя, восхищая
Н*енаглядною картиной...
А*х, Селена, ты - богиня!