Её Светланою назвали...

Маргарита Смирнова 2
Её Светланою назвали -
Светла как  полдень в майский день.
Её, должно быть, целовали,
С небес отбрасывая тень

Все ангелы, все херувимы,
Все духи над землей и под,
Чтоб родилась она счастливой,
Счастливейшей, в удачный год.