Тихоокеанское танго-2

Яркая 2
                А.В.
На краешке земли, где плещет море,
вливаясь плавно в Тихий океан.
Зимою снежной встретились с тобою.
Нас закружил любовный ураган...

Мелькали незаметно дни и годы-
в горячке страсти, расставаний, встреч.
Мы шли через преграды, реки, горы.
Но не сумели ГЛАВНОЕ сберечь!

С тобой расстались глупо, некрасиво.
Как будто не было большой ЛЮБВИ.
Мы потеряли в спорах чувства, силы.
Остались только письма нежные одни...