Вурдалак

Валерий Брюс
Умру,умру когда нибудь точно
Когда нибудь в жизни поставят мне точку
Когда нибудь точно повянут цветы
И очи уже не увидят весны

Но тело почувствует слякоть и сырость
Ведь там,под землею,весною немилость
И эта вся гнилость мне силу предаст
Я прогрызу землю,прозреет мой глаз

Залезу наверх я и разобью памятник
Прыгну на башню,остановлю маятник
Буду сидеть там до первой росы
Пока не заглохнут святые часы

Затем спрыгну вниз и дождусь полнолунья
Мне путь осветят мои сестры-колдуньи
Зайду на погост,сломаю кресты
И первою жертвой моей будешь ты!

Я вырву из тела ритмичное сердце
Сорву на кладби'ще специальные специи
Вылью в бутылку горячую кровь
И ужин пред мной-не ищи,не готовь!

Но я пока жив и живу очень тихо
Но скоро умру я и будет не лихо
Пусть знают бург,град,аул и кишлак
Что есть на земле еще злой вурдалак!
                28 июня 2006 г.